Эко-Хлеб

Предприятие «Экохлеб» зарегистрировано 14.03.2003г. Сайт компании

Цель создания предприятия — производство функциональных продуктов питания.

На первом этапе развития предприятием налажен выпуск цельнозерновой продукции лечебно-оздоровительного свойства: хлеб, сладости, хлебцы. 

Основа производимой продукции — цельное пророщенное зерно пшеницы и ржи.

Оздоровительные свойства продукции подтверждены клиническими исследованиями института экогигиены и токсикологии имени  Л.И. Медведя, г.Киев, 23.05.2006г. 

Пророщенное зерно содержит в себе большое количество полезных витаминов и микроэлементов, является мощным источником жизненных сил для человека.

Технология уникальна тем, что при производстве не используется мука, дрожжи, Е-добавки. Технология позволяет переминать зерно таким способом, чтобы сохранить в цельном зерне наибольшее количество природных целительных свойств.   

Патенты:
— Торговый знак Эко-Хлеб™ 
— Способ производства хлеба из пророщенной пшеницы.
— Способ приготовления бездрожжевого цельнозернового теста.
— Производство цельнозерновых хлебцов из пророщенной пшеницы.
Автор — Одиссей Пипия.

Эксклюзивными правами обладают:
— ЧП «Экохлеб» Симферополь 2003г.
— ООО «Экохлеб-плюс» Симферополь 2005г.
— ООО ТД «Эко-Трейд» Киев 2011г.
— ООО «Кырм-экопродукт» Симферополь 2014г.

[foogallery id=»591″]